Zaza ottimo debutto in Coppa del Mondo.

Un debutto altamente promettente per il cavaliere azzurro in Coppa del Mondo in Austria.

Francesco Zaza e Wispering Romance nella Salzburgarena. (photo © Horse and Rider Network).

Nella prova con musica il cavaliere italiano, sempre in sella a Whispering Romance, ha concluso con un buon 71,720%, punteggio valido per la tredicesima posizione della classifica finale. Ad Isabell Werth ed Emilio è andato anche il Grand Prix Freestyle, conquistato con la percentuale dell’85,905.

Francesco Zaza conclude dunque questa trasferta austriaca in splendida forma sportiva con Wispering Romance alla sua prima uscita nel Gotha mondiale del dressage conquistando 6 punti che vanno a sommarsi ai 9 precedentemente ottenuti nella prova di Coppa del girone Europeo Centrale e totalizzando dunque un complessivo di 15 punti che lo piazzano in ventinovesima posizione e primo degli italiani.

Se l’ appetito vien mangiando all’ azzurro potrebbe anche venire la tentazione di puntare ad una qualifica per la finale di Las Vegas considerato che siamo al giro di boa della Coppa del Mondo e che i punteggi sono in crescendo…