CDI3* Lake Arena di Wiener Neustadt: Norma Paoli bene nel Big Tour

L’ azzurra conquista due terzi posti a livello Grand Prix nella prova austriaca.

Il podio del GP Special nel giro d’ onore con da destra a sinistra Stefanie Schatz-Weihermüller, Ursula Wagner e Norma Paoli (photo © Pferdenews.eu).

Continua la serie positiva di gare per Norma Paoli, questa volta con Equitago Zandor, che  ha conquistato sabato il terzo posto nel Grand Prix del CDI 3 stelle austriaco con la percentuale del 67,040.

Oggi nel  Grand Prix Special, l’ amazzone trentina ha concluso con la percentuale del 69,824, ancora sul podio, al terzo posto.

In entrambe le riprese la vittoria finale è andata all’ amazzone tedesca Stefanie SCHATZ-WEIHERMÜLLER su Wunderkind con 69,540% nel Grand Prix e con 71,412% nel GP Special.