CDNB Ornago: Connor, Merveldt, Alessia Volpini, Francesco Neri e Francesco Zazza in evidenza

CDNB e Finale di Coppa Italia dall’11 al 13 Novembre presso gli impianti delle Scuderie della Malaspina.

Il podio del Grand Prix vinto da James Joseph Connor alla Malaspina (phot © Fotografie Sasso).
Il podio del Grand Prix vinto da James Joseph Connor alla Malaspina (photo ©  Sasso Fotografie ).

Nella prima giornata l’unica partente per la categoria FEI Intermediate B è stata Anna Merveldt in sella a Forget Me Not, che ha ottenuto la percentuale di 69.206%.

Per la F100 ad aggiudicarsi il podio sono stati Marina Martinasco in sella a Qualipso, 69.630%, seguita da Lodovico Borromeo su Farytail, 69.352%, e Beatrice Cassanmagnago con Fransje Van De Botermaete, 67.315%.

Nella categoria Prix ST. Georges, James Connor in sella a Riesling della Malaspina si è aggiudicato la prova con la percentuale di 68.904%; alle sue spalle Patricia Sarasin su Fly Alone, 68.684%, e Francesca Malaspina con Diornroschen della Malaspina, 67.237%.

Unica partente per la categoria FEI Intermediate A, Laure Simonnet, che si aggiudica il primo e secondo posto rispettivamente con Donna Argentina, 65.231%, e Danny Wild, 63.843%.

In rettangolo anche il paradressage: nel grado 1 A Preliminary 1  solo Giuseppe Pagani su Cignus. Per il binomio, il punteggio finale è stato di 64.762%.

Giorgia Cerimedo e Ri Sauvage Van De Kapel, impegnati nella ripresa grado 2 Preliminary 1, ottengono il 64.825%.

Nella grado 4 Preliminary 1, Eva Bernardi in sella a Vostok totalizza la percentuale di 67.544%.

Elisa Plebani in sella a Magic porta a casa la percentuale di 66.739% al termine della ripresa grado 1 Team Test.

Erica Barozzi, impegnata nel rettangolo della grado 3 Team Test su Vantage, vince la ripresa con 66.886%, chiudendo poi in seconda posizione in sella al secondo cavallo in gara, Tarco, con 61.447%.

Nella grado 4 Team Test, Alessio Corradini con Levinia ha totalizzato la percentuale di 68.373%.

L' olimpionica irlandese Anna Merveldt in grande risalto ad Ornago.
L’ olimpionica irlandese Anna Merveldt in grande risalto ad Ornago.

A dare inizio alla seconda giornata di gare è la categoria Grand Prix che ha visto James Connor in sella a Casinò Royal chiudere davanti a tutti con 69.767%. Seconda posizione per Geissmann Hansruedi su Like A Prayer, 67.167%, davanti a Valentina Croce con Nirvana, 63.733%.

Francesco Zazza si è aggiudicato la categoria D1 in sella a Wispering Romance con la percentuale di 65.686%; dietro di lui Karin Link su Charmonix, 65.686%, e Sara Borrini con Angelo, 63.578%.

Nella M100, tre amazzoni sul podio. Prima posizione per Norma Paoli in sella a Sir Stedinger con 67.892%, seguita da Karin Link su Di Georgio, 66.225%, e Giulia Cogliati su Ksiaze, 65.882%.

Nella FEI Team Test Juniores il primo posto è andato a Beatrice Arturi in sella a Le Bom, con 68.604%; a seguire, rispettivamente al secondo e terzo posto, Matilde Bissanti su Fridolin, 66.396%, e Anita Bacchetti con Cortes Del Vergante, 65.676%.

Nella Team Test Children è stata Alessia Volpini ad aggiudicarsi la categoria in sella a May con la percentuale di 67.556%; alle sue spalle Andrea Neri su Pearl Harbor, 66.167%, e Sara Pavoni con Gredstedgards Dunhill, 64.444%.

Per la Finale 4 anni, Barbara Cogliati in sella a Ariel Baia si aggiudica la categoria con la percentuale di 69.400%; al secondo posto Nathali Neuvonen su Bohemio, con il punteggio di 64.00%.

Nella Preliminary 5 anni il podio è andato a Patricia Sarasin in sella a Vitali, 80.00%, Stefano Mantica su Marquez, 75.400%, e James Connor con Totally More, 69.200%.

L’unica partente nella Preliminary 6 anni è stata Monica Iemi in sella a Finja, che ha ottenuto la percentuale di 73.600%.

Ad aggiudicarsi rispettivamente il primo e il secondo gradino del podio per la categoria Preliminary 7 anni sono stati Francesco Neri in sella a Sorrento, con 73.090%, e Lodovico Borromeo su Lesinò, 71.465%.

Unico binomio partente nella ripresa Intermediate B, Laure Simonnet e Donna Argentina lasciano l’arena con 64.405%.

Per la categoria Intermediaire 1, è Patricia Sarasin in sella a Fly Alone a concludere sul podio davanti a tutti con 69.254%; James Connor su Riesling della Malaspina prende la seconda posizione con 67.719, seguito da Patricia Sarasin, questa volta in sella a Divaro, con 67.018%.

Premiazione categoria Junior con Beatrice Minghetti davanti a tutti. (photo courtesy: Roncobello Dressage).

Nell’Individual Test JR, trionfa Beatrice Minghetti in sella a Beaufort, con la percentuale di 64.561%; Mattia Alghisi su Anava Welt, 64.386%, e Rotem Ibrahimzadeh con Z. Floris, 63.246%, chiudono rispettivamente al secondo e terzo posto.

Nella ripresa F200 i tre gradini del podio sono andati rispettivamente a Lodovico Borromeo in sella a Farytail, 67.258%, Marina Martinasco su Qualipso Du Peynac, 64.946%, e Sonia Galeazzi con Zatador, 64.140%.

Unica partente nella grado 2 Preliminary 1 è stata Giorgia Cerimedo che in sella a Ri Sauvage Van De Kapel, ha ottenuto la percentuale di 65.263%.

Nella grado 4 Preliminary 1, Eva Bernardi su Vostok conclude con il punteggio di 65.175%.

L’unica partente nella grado 1 A Individual Test è stata Elisa Plebani con Myten’s Magic. Il binomio porta a casa lo score di 68.261%.

Per la grado 3 Individual Test, Erica Barozzi si è aggiudicata il primo e il secondo posto rispettivamente con Vantage, 66.585%, e Tarco, 64.797%.

Nella grado 4 Individual Test, Alessio Corradini in sella a Levinia ha ottenuto la percentuale di 67.976%.

L’ultima giornata di competizioni prende il via con la ripresa Grand Prix Special. Sul podio, in prima posizione, Geissmann Hansruedi in sella a Like a Prayer con 64.84%, seguiti da Stefano Mantica su Vancouver, 63.66%, e Valentina Croce con Nirvana, 62.88%.

Per la categoria St. Georges il podio è andato a Francesco Zazza in sella a Wispering Romance, 67.46%, Rebecca Brognoli su First Love, 65.13%, e Nadja Meuter con Pie’s Kajal, 64.52%.

Nella M200, primo e il secondo posto nel medagliere di Karin Link rispettivamente con Charmonix, 67.89%, e Di Georgio, 67.11%; la terza posizione è andata a Giulia Cogliati su Kasiaze, 65.69%.

Beatrice Arturi del team Equitago nel rettangolo di Ornago,(photo © tuttoDRESSAGE).

Per la Individual Test Juniores a salire sul podio sono state Beatrice Arturi in sella a Le Bom, 67.5%, Viola Sansone su Fiero Old, 66.97%, e Anita Bacchetti con Cortes Del Vergante, 65.66%.

Nella Individual Test Children, nuovo successo per Alessia Volpini in sella a May con la percentuale di 69.64%; alle sue spalle Sara Pavoni su Gredstedgars Dunhill, 61.82, e Andrea Neri con Pearl Harbor, 59.79%.

Per la categoria FEI 4 anni, Barbara Cogliati in sella a Ariel Baia ha ottenuto la percentuale di 66.2%.

La categoria finale cavalli di 5 anni ha visto salire sul podio Patricia Sarasin in sella ad un Vitali in grandissima forma con il punteggio di 84.2%, seguita da James Connor su Totally More, 79.00%, e Stefano Mantica con Marquez, 73.6%.

L’unica partente per la finale cavalli di 6 anni è stata Monica Iemi in sella a Finja che ha ottenuto al percentuale di 72.00%.

L’ultima categoria del concorso è stata la finale cavalli di 7 anni. E’ Francesco Neri a conquistare la prima posizione, grazie al 72.900% ottenuto in sella a Sorrento, seguito in seconda posizione da Lodovico Borromeo su Lesinò con il 69.76%.