CDNB Alessandria: Lerma, Toscano, Zara protagonisti

Nazionale B presso la Nuova Società Ippica Alessandrina l’ 8 e 9 ottobre.

Paola Lerma e Waterworld vincitori del Prix St Georges ad Alessandria (photo courtesy: Scuderia San Giacomo).
Paola Lerma e Waterworld vincitori del Prix St Georges ad Alessandria sono stati ancora una volta protagonisti. (photo courtesy: Scuderia San Giacomo).

Ha preso il via sabato con il Prix St. Georges, il CDNB ospitato dalla Nuova Società Ippica Alessandrina. Si impone con il 62.193% l’ amazzone ed istruttrice della Scuderia San Giacomo di Roccagrimalda  Paola Lerma Zara su Waterworld. Secondo posto con 59.737% per Francesca Lavizari su Campino V.

La ripresa D1 chiude con Donatella Albanesi su Tiwernel davanti con 59.275%. Seconda piazza per Martina Cornaglia su QC Dynamite con 56.275%.

Jennifer Jane Porta su Stella Pack Roxana chiude davanti a tutti al termine della ripresa M200 grazie al punteggio di 63.284%. Secondo posto con 62.206% per Stephanie Hechtel su Di Mayfair, seguita da Sabrina Mariani in sella a Fuego 122 con 61.520%.

Con il punteggio di 64.069%, Iris Bilardo e Voice chiudono alla testa della classifica nella prova M100. Alle sue spalle, Anna Bellezza Rosati su Apepe con 64.020% seguita da Patrizia Panigati su Epos con 56.961%.

Ripresa Individual Test Junior vinta con 63.246% dall’amazzone elvetica Petra Peter su Divinidad II. Secondo posto per Daniele Marrone su Querido XIV con 58.904%.

Sola nella F300, Nicoletta Tocci e Amazing lasciano l’arena con 62.255%.

Giulia Toscano ed Escipion (photo courtesy: Giulia Toscano).

Giulia Toscano su Escipion SG vince nella prova F200 con il punteggio di 65.161% davanti al 62.634% di Martina Longhi su Ferdinand 281. Terzo posto per Simone Gandola in sella Guayabo XIII con 62.366%.

Nella prova F100, Chiara Ferrero Aprato in sella a Cirla-M conclude davanti a tutti con 67.346%. Alle sue spelle, Eileen Ghiggini su Gottaloubet Del Colle San Marco con 64.691%, mentre al terzo posto termina Simonetta Ferrarin su Guerci’s J’Adore con 61.343%.

Sara Costa in sella a Skippj vince al termine della prova E300 con il punteggio di 65.833%. Seconda classificata con 63.333%, Francesca Frittoli in sella a Diamant Ruleko davanti a Sara Amodio che chiude il podio in sella a Fernhill Garrison con il 61.979%.

Lucrezia Purpura su Mendely vince nella prova ID30 di sabato con il 71.250%. Erzsebet Maria Delphine Giannattasio su Ramon Navajo Della Sar sale sul secondo gradino del podio con 66.625% davanti al 64.000 di Giada Jokiel e Boule.

Ben 26 binomi partenti per la ripresa E200. A superare tutte le altre, la prova di Alessia Dagnino e Sunny Day con 66.190%. In seconda e terza posizione, parimerito con lo stesso punteggio, Licia Negri su Carismatic ed Arianna Yachaya su Uliza con 64.048%.

Maria Sole Tabarini su Poniboy De Letrequerce chiude in prima posizione con 71.184% la ripresa E80. Con 69.868, secondo posto per Sofia Fonio su Dustin X seguita da Camilla Mauri in sella a Xandra Van De Marle con 69.342%

Edoardo Zara sempre vincente ed in crescita agonistica (photo courtesy: Scuderia San Giacomo).

Nella E100, Edoardo Zara centra le prime due posizioni della classifica, vincendo in sella a Flekkie con il 68.816% e guadagnando la seconda posizione con Pigro grazie al 68.684%. Terzo posto per Maria Sole Tabarini e Poniboy De Letrequerce con 67.763%.

Rachele Maghini su Dunrath Muldoon incassa la vittoria nella E210 con 66.304%. Secondo posto per Barbara Paula Vidor su Scotch Corner con 50.978% seguita da Davide Diana in sella a Zerodue con 49.348%.

Nella solitaria ripresa Intermediaire 2, Giulia Eva Di Mauro su Tinus conclude con il 64.605%.

Domenica si riprende con la prova E200. Svetta tra i 27 binomi in lista di partenza Monica Bosco in sella a Boy-Oh-Boy con 64.762%. Poco dietro, parimerito con 64.286%, Chiara Picca su Gastone e Francesca Frittoli su Diamant Ruleko.

Giulia Toscano su Escipion SG vince con il 68.065% la prova F200, lasciandosi alle spalle il 66.344% di Giorgia Gotti in sella a Questa del Castegno. Terzo posto per Chiara Ferrero Aprato su Cirla-M con 65.484%.

Sara Amodio su Fernhill Garrison davanti a tutti nella F100 grazie al 60.000%. Secondo posto per Giuditta Conti su Chopin con 55.679%.

Al termine della ripresa D1, Martina Cornaglia su QC Dynamite domina la classifica dall’alto con il 60.294%. Dietro, con 56.275%, Loris Maria Casonato in sella a Miss Soviet chiude al seocndo posto davanti a Donatella Albanesi e Tiwernel con 55.147%.

Nella ripresa ID30, Lucrezia Purpura e Mendely vincono con il 72.205%. Seconda piazza per Giada Jokiel su Boule con 66.125%.

Maria Sole Tabarini davanti a tutti al termine della ripresa E80 condotta in sella a Poniboy De Letrequerce e conclusa con il 70.526%. Seconda posizione con 65.789%, per Ginevra Grifoni su Cardaggiu, davanti a Omar Cassino su Gambler G 2 con 65.263%.

Lucrezia Purpura su Mendely vincenti nella ID30. (photo courtesy: Francesca Campostrini ).

Edoardo Zara ancora leader della E100 con entrambi i cavalli, con i quali va ad occupare le prime due posizioni della classifica con il medesimo punteggio. Per lui successo sia in sella a Flekkie che a Pigro grazie al 68.553%.

Nella ripresa E300, Federica Raggio e Mistral De St Se conducono la classifica con 66.771%. Secondo posto per Sara Costa e Skippj con 65.833% davanti al 63.750% di Francesca Frittoli in sella a Diamant Ruleko.

Rachele Maghini conquista in sella Dunrath Muldoon la prima posizione nella E210. Camilla Fassone su Colliga Guillemot si fermano al secondo posto con 65.761% davanti a Carola Pastorino su Fernhill In Vogue con 62.500%.

Ripresa M100 solitaria per Patrizia Panigati che, su Epos, conclude la prova con 54.510%.

Jennifer Jane Porta in sella a Stella Pack Roxana vince nella M200 grazie al 66.078%. Sabrina Mariani su Fuego 122 è seconda con 63.186% parimerito con Irisi Bilardo su Voice.

Nella prova Individual Competition Test Juniores, Petra Peter e Divinidad II chiudono al primo posto con 61.228%, alle sue spalle, con 56.930%, Daniele Marrone su Querido XIV.