CDN A Cerveteri: ultima giornata di gare all’ Equiconfor.

Domenica 9 Giugno giornata conclusiva dello riuscitissimo concorso di Dressage all’ Equiconfor di Cerveteri.

Massimo Cialone vincitore nell' Intermediare I di domenica e nel Prix St Georges di sabato con Rossini (photo © tuttoDRESSAGE).

Leonardo Tiozzo su Rugby vince nuovamente il Grand Prix aggiudicandosi la categoria più importante della giornata ottenendo dai giudici il  65,887 % mentre il secondo posto è per Giulia Eva di Mauro su Comic Hilltop FRH, con 62,234 %.

“E’ stato emozionante!”, spiega Giulia Eva di Mauro che in questo concorso ha debuttato in Grand Prix, ” Comic è un ottimo cavallo ed io devo cercare di interpretarlo al meglio. Sentire e capire Comic, l’ emozione della ripresa, ricordare il grafico e beccare i tempi giusti è complicato essendo questo di domenica il mio secondo Grand Prix”, spiega con grande sincerità l’ amazzone romana, ” però è stata una bella emozione, ci sono tante cose insieme da gestire…la strada è lunga ma con un compagno così  so che ce la faremo!”

Nell’ Intermediaire 1 vince Massimo Cialone su Rossini, con 63,816 %; secondo posto per Alessia Pellegrini su Olimpic della Baia, con 60,000 % e terzo posto per Paola Giontella su Maestro, con 57,982 %.

Nel Prix St. Georges Flaminia Veneziani portacolori de Il Bedesco su Riverdance 5 ottiene la vittoria con 62,456 % ; secondo posto per l’ Assisstente capo Mattia Maruffi  su Such a Fancy Feeling , con 60,482 % e terzo posto per Roberta Ciampa su Arno Van’t Hof, con 59,912 %.

Nella M 300 Stefano Mauro su Apollodoro vince ancora con 62,667 %; secondo posto per Andrea Menghini su Wincent, con 61,944 % e terzo posto per Sandra Galloppa su Next One, con 61,611 %.

Flaminia Veneziani si impone nel Prix St George di domenica in sella a Riverdance (photo © tuttoDRESSAGE).

In F 300 Andrea Giovannini su Soleada IV domina con 67,929 % e secondo posto per Isabella Nelli su Vison d’ Or, con 59,293 %.

Carlotta Marconi su Top Nashvil sale sul gradino più alto del podio della F 200 con 69,583 %; secondo posto per Vittoria Torlona su Eddy, con 68,393 % e terzo posto per Carla Grassi su Tolida, con 66,071 %.

Nella E 300 Francesca Giovannini su Up to Date esulta con il 69,841 % che vale la vittoria; secondo posto per Giada Tanzi su Coup de Cor, con 67,698 % e terzo posto per Carlo Mastrandrea su Relist, con 67,302 %.

In E 200 Mattia Muntoni su Northern Light vince con 60,278 %; secondo posto per Mattia Muntoni su Britt, con 58,889 % e terzo posto per Francesco Amadori su Adison, con 56,111 %.

Nella E 100 la spunta Luca Sibio su Lieke, con 68,542 %; secondo posto per Dario Negro su Blaze, con 68,021 % e terzo posto per Giulia Guerra su Little Star, con 67,292 %.

Davide Bonito su Sandra vince la ID 30, con 72,222 %; secondo posto per Rosa Torrente su Pipo, con 71,481 % e terzo posto per Cristina Gnassi su Soleroh  Stephan, con 71,204 %.