Miloserdova sesta a Nizza

Azzurri in rettangolo in Costa Azzurra all’ internazionale estivo di Nizza.

Tatiana Miloserdova con Florento Fortuna (photo © Petra Kershbaum).

Al CDI 3 stelle di Nizza la nostra Tatiana Miloserdova ha ottenuto nel Grand Prix la sesta posizione in sella a Florento Fortuna con la percentuale di 67,978 nella prova vinta dal suo ex cavallo Awakening montato dall’ amazzone russa Evgenija Davydova con il 70,696%. In gara anche Ester Soldi che con Annarella di Villagana ha chiuso in diciassettesima posizione con il 57,478%. Ritiro per Pierluigi Sangiorgi e Gelo delle Schiave.

La Miloserdova si è qualificata per il Grand Prix Freestyle di domenica dove ha ottenuto nuovamente la sesta piazza ottenendo dai giudici il 69,290%, vittoria per il transalpino Alexandre Ayache con Zo What (75,840%). Due binomi al via del Grand Prix di Consolazione vinto dalla francese Laure Clementin Simonnet, ben nota in Italia dove vive e si allena, con Donna Argentina ed il 62,391% mentre seconda posizione ad Ester Soldi con il 59,601%

Nello small tour Ester Soldi ha presentato Dakar ottenendo la nona posizione nel Prix St Georges con il 61,225%, vittoria per la russa Maria Klementieva con Champagner ed il 68,186%. Ester nell’ Intermediaire I ottiene poi la percentuale di 62,304 per l’ ottava posizione mentre sul gradino più alto del podio sale la lussemburghese Isabelle Costantini con Fifth Avenue ed il 67,794%

Due i concorrenti nella categoria Junior con nel Team Test con la francese Yoann Bourguine che ha ottenuto il 66,010% davanti alla nostra Ginevra Bianco che con Salvador Dalì ottiene il 60,566%. Le cose non mutano nel test Individuale con Ginevra ancora seconda (59,951%) dietro alla transalpina con il 64,804%.  L’ azzurra non ha poi gareggiato nella kur.

Maria Cristina Fumagalli ha gareggiato nel CDI Amatori a livello St Georges con Worker CL guadagnando la terza posizione con il 62,794%, vittoria alla belga Sevrine Vanhamme con Gio Van De Kokeru (68,137%), tre soli i binomi in gara, nell Inter I ancora terza posizione per la Fumagalli con il 60,931% che poi non partecipa al freestyle.