CDI3* Vestfold: Kowalski e Nissen i protagonisti del 3*

Grand Prix e prova Special al danese Nikolai Kowalski; la connazionale Karin Nissen vincente nel Freestyle.

Nikolai Kowalski e Gevelts Donna Tella. (photo courtesy: DRESSUR så klart © Kristine Øihaugen).

Si è concluso ieri l’appuntamento con l’internazionale 3* di Vestfold, prova del circuito AEG 2017.

Ad aggiudicarsi il Grand Prix di apertura, il danese Nikolai Kowalski in sella alla DWB Gevelts Donna Tella con il 69.300%, con ripresa buona in grado di distanziare di quasi 1.5% gli altri binomi giunti al podio. Seconda piazza per la norvegese Stine Marie Gøtesen su Danilla con 67.860%, seguita a poco più di 1 punto percentuale da un altra combinazione danese, quella formata da Karin Nissen ed Eno, che lascia l’arena con 66.840%.

Non una prova brillante, ma comunque vincente, la ripresa Speciale di Nikolai Kowalski e Gevelts Donna Tella che, con 67.843%, si aggiudicano la seconda vittoria consecutiva. Piazza d’onore per la svedese Charlotte Esping in sella a Ciwi con 65.961%, seguiti dal 65.137% della norvegese Stine Marie Gøtesen su Danilla.

Karin Nissen ed Eno, vincitori della prova Freestyle di Vestfold (photo ©: Kristine Øihaugen)

Dopo il terzo posto nel Grand Prix inaugurale, la danese Karin Nissen conquista una meritata vittoria al termine del Grand Prix Freestyle dove, in sella ad Eno, incassa dalla giuria il 70.350%. Al secondo posto, dietro di solo 5 centesimi, la svedese Jeanna Hogberg su Wellington con 70.300%, mentre chiude il podio il binomio norvegese formato da Louise Almlund Løkken e Mr Gold G con 69.650%.