CDI Nizza: Azzurri in ascesa nella seconda giornata di gare

Montanari, Arturi, Colombo e Paoli portano il tricolore sui podi di Nizza

Claudia Montanari con Titus fan de Marren in un magnifico galoppo allungato a Nizza, (photo © tuttoDRESSAGE.it / Marco M. Racca).

Con la ripresa Intermediaire I, secondo test dello Small Tour di Nizza, Claudia Montanari di Aironi Dressage ed il suo splendido frisone Titus Fan De Marren incassano il meritato piazzamento sul podio, chiudendo in seconda posizione con 67.974%. Bene anche la portacolori del Gruppo Sportivo dei Carabinieri Monica Iemi che su Luminosa avanza e raggiunge il quarto posto con 67.447%. A seguire, Alice Redaelli del team Equitago su Bonaire Van De Mottelhoeve in ottava posizione con 64.526% e Francesca Malaspina in sella a Dornroschen in decima posizione con 58.105%. Ritiro per Monica Bernardis ed Hidalgo.

Vince la ripresa la belga Laureen Poncelet su Andretti 13 con 68.316%, mentre a chiudere il podio ci pensa la tedesca Victoria Michalke su Sir Krack con 67.947%.

Beatrice Arturi del team Equitago migliore azzurra tra gli Junior in grande ascesa a Nizza sale sul podio (photo courtesy: team Equitago).

Nella ripresa riservata alla categoria Juniores vinta dalla tedesca Nadine Krause in sella a Dancer con 71.272%, Beatrice Arturi del team Equitago su Le Bom chiude in terza posizione con 69.035% sfiorando la piazza d’onore conquistata dalla russa Veronika Khudokormova in sella a Donnerfeld con 69.167%. Quarta posizione per Alice Campanella su Sylvester con 67.719%, mentre in sesta posizione troviamo Sara Michelotti e Ferentino con 66.272%. Filippo Di Marco ed Alfons lasciano l’arena con il 65.351% che li piazza in ottava posizione, davanti a Matilde Bissanti su Fridolin 254, al nono posto con 64.518%.

Si chiude con punteggi da metà classifica la ripresa individuale Ponies di Martina Scoccia su Real Nice Boy e Ludovica Perbellini in sella a Casper F che chiudono in quinta ed in sesta posizione rispettivamente con 68.211% e 66.870%. Al decimo posto, Mia Zamperetti e Chantre’S Held con 63.496%. In prima e terza posizione l’amazzone tedesca Tabea Schroer, davanti a tutti con Danilo 80 ed il punteggio di 74.756%, sull’ultimo gradino del podio in sella a Equestricons Day Of Diva con 69.187%. Nel mezzo, l’olandese Lilli Van Den Hoogen su Flamenco Star 2 con 69.228%.

Norma Paoli con Barbara Ardu alla premiazione dei giovani cavalli a Nizza. (photo courtesy: team Equitago).

Gloria Colombo conquista il secondo posto nella ripresa Intermediaire I Amatori ottenendo il 65.789% in sella a Liciano. Vince la prova la tedesca Bettina Schulte-Abermahlen su Starbucks 2 con 69.518%, mentre conclude in terza posizione, con 65.439%, l’amazzone francese Thierry Arditi su Royal Dencer.

Norma Paoli e Lisara 2, in gara nella categoria Giovani cavalli 6 Anni, concludono in seconda posizione con 76.4 alle spalle dell’olandese Krista Kolijn su Graaf Lincom Cl, prima con 78.2. Terza piazza per James Connor e Totally More Rh con 69.8.