CDI3* Rosendaal: Norma Paoli sesta nel Freestyle

Buona la ripresa dell’azzurra Norma Paoli, chiude in zona premiazione la trasferta in Olanda

Norma Paoli ed Equitago Zandor (photo © tuttoDRESSAGE).

Certamente un weekend impegnativo per Norma Paoli, dal quale comunque sono arrivate nuove soddisfazioni. Dopo il piazzamento in sesta posizione nel grand prix di apertura, l’azzurra in sella ad castrone KWPN Equitago Zandor porta a casa un altro piazzamento in zona premiati, replicando in sesta posizione.

Qualche incertezza, soprattutto nella prima metà della ripresa, costringe Norma Paoli a rischiare qualcosa in più nella parte più tecnica, con piaffe e passage, che, assieme alle andature estese del castrone, consentono al binomio di recuperare qualche punto e chiudere con un soddisfacente 68.025%.

Podio tutto color arancio, con tre combinazioni di casa ad occuparlo. Prima posizione meritata per Tommie Visser che in sella a Variohippique’S Vingino è l’unico a superare il 75% con il suo 75.350% finale. Chiude al secondo posto con 73.625% Marlies Van Baalen su Ratzinger, anticipando la connazionale Jeannette Haazen su Dabanos D’O4 con il 73.300%.