Concluso il Trofeo Lazio Estivo Dressage

Si è chiuso con l’appuntamento di sabato 19 e domenica 20 luglio al Greenfield Roma Club Equitazione il Trofeo Lazio Estivo Dressage, articolato su due concorsi, di cui il precedente svoltosi in giugno al Kappa, per un totale di quattro giornate di gara.

Leonardo Farina (photo courtesy: FISE Lazio).

Nel Trofeo Invito la prima posizione è stata conquistata da Andrea Rossi/Derby – C.I. Cavallino Bianco, con un totale di 133,48%. Secondo gradino del podio per Giulia Lourier/Cosima dell’Alma – C.I. del Vivaro, con 123,677%. Terza posizione per Loredana Moroni/King – C.I. del Vivaro, con 122,647%.

Nel Trofeo Ludico vittoria per Rosa Torrente/Pipo – Greenfield Roma Club Equitazione, con 135,781%. Piazza d’onore a Mels Robert Carpentieri di Coloredo/Uladh – C.I. La Quercia, con 135,781%. Al terzo posto chiude Gloria Marras/Esoticu – C.I. La Giara, con 126,251%. Nel Trofeo Elementare conclude in prima posizione Arianna Nicastro/E.H. Westim Welmade – C.I. Cavallino Bianco, con 129,254%. Alle sue spalle seguono Pierpaolo Ranzato/Empravillo – C.I. Di Fiano Romano, totale 128,152% e Marzia Chilelli/Floregan – Greenfield Roma Club Equitazione, con 127,738%. Nel Trofeo Emergenti vittoria di Carlo M. Mastrandrea/Relist – C.I. Fioranello ASD. Il secondo posto è stato appannaggio di Giulia Valeria Sonzogno/Lancillotto della Cintura – C.I. La Giara, con 124,274%. Nel Trofeo Esperti chiude le due tappe solamente Debora Mattioli/Eolo delle Quinte – La Valle ASD, con 125,611%. Un solo finalista anche nel Trofeo Assoluto, Leonardo Farina/With Compliments – C.I. Casale San Nicola, con 133,848%. Nel Trofeo Free Style si aggiudica la vittoria Giada Tanzi/Coup de Cor – C.I. Equinozio, con 134,549%. Al secondo posto Arianna Nicastro/Butterfly King – C.I. Cavallino Bianco, con 125,333%.

fonte: FISE Lazio