CDI Kaposvar alla Milczarek

A Kaposvar nella prova di Coppa del Mondo del girone Europa Centrale dominio della polacca Katarzyna Milczarek in sella al suo stallone grigio polacco Ekwador.  La Milczarek ha vinto il Grand Prix di sabato con il 69,894% e la Kur Grand Prix di domenica con il 74,975%.

Nel Grand Prix di sabato ha conquistato la 2a posizione il danese Lone Jorgensen su FBW De Vito con il 69,128%, terzo l’olandese van Aat Essen su Premier con il 98,975% che domenica ha conquistato la piazza d’onore nella Kur con il 72,875% mentre la terza posizione nella Kur è andata al polacco Michal Rapcewicz su Rappe con il 71,600%.

In terra ungherese era in gara anche Anna Paprocka Campanella che nei cavalli giovani di 5 anni con Dirty Lady ha ottenuto la 3a posizione venerdì con il 73,800% ritiro per questo binomio nella prova di sabato.

La Paprocka ha anche partecipato al Grand Prix di Sabato terminando 21a in sella a Westwind un KWPN del 2003 con il 62,638%.

Katarzyna-Milczarek vince a Kaposvar nella prova di Coppa del mondo.